Години роботи:
с 9:00 до 20:00 (без вихідних)

+38 098 886 23 97
+38 095 110 37 88

м. Київ,
пр-т В. Маяковського, 1В

Імплантація зубів

Наша клиника являеться представителем компании  BioHorizons

Компания была основана на базе Алабамского университета в Бирмингеме (1994), где действует один из крупнейших научно-исследовательских медицинских центров в стране.
 Ориентация BioHorizons на науку, инновации и сервис позволяет  клиентам уверенно использовать  обширный портфель дентальных имплантатов и биопрепаратов, что делает BioHorizons одной из самых быстрорастущих компаний в стоматологической отрасли.

Компания имеет свои представительства в 85 странах мира — Северной Америки, Европы, Южной Америки, Азии, Африки и Австралии.
Предоставляется на весь срок службы гарантия на все имплантаты. В случае отторжения имплантата или не успешной остеоинтеграции компания предоставляет имплантат без оплаты для повторной имплантации.
К моменту начала выпуска имплантов (1997 год)  на рынок дентальной имплантации Биогоризонт вышел с весьма надежными и интересными технологиями.
Прежде всего, стоит отметить запатентованную поверхность Laser-Lok. Сегодня поверхность большинства имплантов BioHorizons обрабатывается биосовместимым материалом, в основе которого лежит фосфат кальция, а шейка имплантата проходит обработку лазером (собственно, именно поэтому данная технология получила свое название). В результате на поверхности имплантата образуются особые микроканальца шириной 8 и 12 микрон, которые способствуют качественному приживлению имплантата и первичной стабильности.

 
Имплантаты системы имеют средний показатель успешности на уровне 99,2%.

В зависимости от клинической ситуации, типа кости, эстетических требований и долгосрочных задач имплантата, команда  -  хирург имплантолог и ортопед   может выбрать необходимый из 7 видов имплантатов.  Среди них есть и имплантаты с переключением платформ, для обеспечения лучшей фиксации в костной ткани и создания большего  объема  мягкой ткани вокруг имплантата;  имплантаты короткие, обеспечивающие возможность имплантации в  случае отсутствия высоты кости; ультратонкие имплантаты для имплантации с минимальным костным предложением по ширине кости; имплантаты группы моляров, позволяющие одномоментную имплантацию после удаления жевательной группы зубов.
Имплантаты Биогоризонт также обладают индивидуальным дизайном резьбы с увеличенной площадью поверхности, что позволяет оптимально распределить нагрузки на различные участки костной ткани и устанавливать имплантаты в условиях ее ограниченного объема и плотности.


 


Так же компания создала навигационный имплантологический набор для имплантации  по навигационным шаблонам после компьютерного планирования положения имплантата в кости. 
 
 

Ортопедические изделия компании разрабатываются и производятся таким образом, что бы работать неизменно безупречно. В конусообразном соединении предусмотрен небольшой зазор между компонентами , гарантирующий надлежащий между абатментом и имплантатом по всему диаметру ортопедической  платформы.. Такая конструкция создает биологическую герметизацию и позволяет добиться оптимального распределения нагрузки, предохраняя тем самым винт от поломки и ослабления. Так же технология Spiralock позволяет свести к минимуму вероятность ослабления винта.